750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Foie gras au chutney de figues en sandwichs de pain d’épice

Pour 6 personnes : 8 tranches de pain d’épice 4 petites c.a.c de chutney de figues 2 tranches de foie gras Prenez deux tranches de pain d’épice et faites un sandwich en mettant une couche de chutney et une couche de petits morceaux de foie gras. Coupez le sandwich en deux dans la largeur puis en 3 dans la longueur.

Date de cette photo: 05 février 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité