Gougères aux épinards, chèvre et tomates séchées

150g de farine
4 oeufs
50g de beurre
100g d'épinards frais
10 petits palets de fromage de chèvre
15 tomates séchées
1/2 sachet de levure chimique
Sel et poivre 5 baies

Préchauffez votre four à 200°.

Dans 25cl d'eau salée, faites blanchir 5 min les épinards. Retirez du feu mais n'égouttez pas. A l'aide d'une girafe mixez les épinards dans l'eau de leur cuisson.

Portez à ébullition le "jus" d'épinard et faites y fondre le beurre. Retirez du feu et ajoutez la farine et la levure. Mélangez au fouet jusqu'à former une pâte. Incorporez les 4 oeufs les uns après les autres. Salez et poivrez.

Enfin, ajoutez à la pâte le fromage coupé en petits dés et les tomates en lanières. Sur une plaque formez des petits tas du mélange à l'aide d'une cuillère à soupe.

Enfournez 30 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés!

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Date de cette photo : 8 février 2010 - 07:40
Envoyé par : opheliekm
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