Pain perdu à l'Orientale

Pour 8 personnes:

3 petites courgettes
1 poivron rouge
1 gros bouquet de menthe fraîche
2 oeufs
20cl de lait
100g de farine de pois chiche
1/2 sachet de levure
20cl d'huile d'olive
Sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°.

Pelez les courgettes et le poivron (pour le poivron, j'utilise un économe spécial épluche tomate, ça fonctionne très bien), râpez les dans un robot.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait aux légumes râpés. Ajoutez la farine, la levure, l'huile, la menthe ciselée, le sel et le poivre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans un moule à gâteau de la forme de votre choix. Enfournez 30 à 35 min suivant la chaleur de votre four. Découpez des morceaux selon vos goûts.

Commentaires sur Pain perdu à l'Orientale

Poster un commentaire
Nouveau commentaire

Apéros : 14 photos

Date de cette photo : 19 février 2010 - 17:17
Envoyé par : opheliekm
Permalien

DiaporamaDiaporama