Gelée de fruits rouges, biscuit citronné et crème de chocolat bl
Pour 6 personnes: 300g de myrtilles 300g de framboises 150g+4 c.a.s de sucre 4 feuilles de gélatine 8 biscuits à la cuillère 2 citrons 250g de mascarpone 200g de chocolat blanc 3 c.a.s de lait 3 oeufs 20cl de crème liquide Dans un saladier, battez 10 min les fruits rouges au batteur électrique avec les 150g de sucre. Faites tremper les feuilles de gélatine et faites les fondre dans 4 c.a.s d'eau. Versez, tout en continuant de battre, la gélatine fondue dans les fruits. Disposez dans le fond de verrines et réservez au frais. Dans une casserole faites fondre à feu très doux le chocolat blanc dans le lait. Versez dans un saladier et battez vivement en ajoutant un à un les oeufs. Ajoutez y ensuite le mascarpone en continuant de foutez le mélange. Montez la crème liquide en chantilly puis ajoutez y 2 c.a.s de sucre. Mélangez la crème chantilly au mélange chocolat blanc/mascarpone. Réservez. Pressez les citrons et ajoutez au jus 2 c.a.s de sucre et 2 c.a.s d'eau. Trempez les biscuits à la cuillèr