750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Fondant poire praliné

Pour 6 petits gâteaux: 150g de farine 75g de sucre 4 oeufs 2 poires 40 cl de lait 2 c.a.s d'extrait de vanille 6 carrés de chocolat Pralinoise 15g de beurre 1/2 c.a.c rase de levure Préchauffez le four à 180°. Coupez les poires en petits cubes. Faites les revenir 10 min dans une noisette de beurre avec l'extrait de vanille. Retirez du feu et réservez. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, puis la farine et la levure. Mélangez les poires à l'appareil et versez le mélange dans des ramequins préalablement bien beurrés avec le reste du beurre. Dissimulez un carré de chocolat au centre de chaque ramequin et enfournez 25 min.

Date de cette photo: 03 mars 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité