Fondant poire praliné

Pour 6 petits gâteaux:

150g de farine
75g de sucre
4 oeufs
2 poires
40 cl de lait
2 c.a.s d'extrait de vanille
6 carrés de chocolat Pralinoise
15g de beurre
1/2 c.a.c rase de levure

Préchauffez le four à 180°.

Coupez les poires en petits cubes. Faites les revenir 10 min dans une noisette de beurre avec l'extrait de vanille. Retirez du feu et réservez.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait, puis la farine et la levure.

Mélangez les poires à l'appareil et versez le mélange dans des ramequins préalablement bien beurrés avec le reste du beurre.

Dissimulez un carré de chocolat au centre de chaque ramequin et enfournez 25 min.

Commentaires sur Fondant poire praliné

Poster un commentaire
Nouveau commentaire

Desserts : 12 photos

Date de cette photo : 3 mars 2010 - 23:41
Envoyé par : opheliekm
Permalien

DiaporamaDiaporama