750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Carpaccio de betterave et Bresaola au Pesto de pistache

Pour 4 personnes: 1 betterave cuite 8 tranches de Bresaola 100g de pistaches 7 c.a.s d'huile d'olive 1 petite poignet de Roquette Sel et poivre Dans un bol mixeur, mixez les pistaches, la roquette, l'huile, le sel et le poivre. Réservez. A l'aide d'une mandoline, faites des fines tranches de betterave. Dans une assiette, disposez 2 tranches de Bresaola et 4 tranches de Betterave. Déposez par dessus du Pesto de pistache suivant votre goûts.

Date de cette photo: 25 janvier 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité