750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Salmon rolls et salade citronnée

Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon 1 avocat 1 carotte 1 courgette 100g de riz pour sushi 2 c.a.s de fromage frais 1 petit bouquet de ciboulette Sauce soja sucrée 1 jus de citron 4 c.a.s d'huile d'olive 1 c.a.c rase de moutarde Graine de sésame Sel et poivre Placez les pavés de saumon au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient durs mais toujours tranchables. A l'aide d'une mandoline, faites des lanières de saumon dans le sens de la longueur. Réservez au frais afin de laisser le poisson revenir à température ambiante. Pendant ce temps, faites cuire le riz 10-12 mins dans 350ml d'eau salée, jusqu'à ce qu'il ait tout absorbé. Laissez le refroidir. Ciselez la ciboulette et mélangez la au fromage frais. Toujours à l'aide de la mandoline, faites des tranches rondes pour y déposer les sushis. A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de carotte et de courgette. Réservez. Une fois le riz refroidi, prenez une tranche de saumon, disposez du riz sur les 2/3 de la lanières, faites un

Date de cette photo: 25 janvier 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité