Les Navettes de Saint Victor

Pour 8 navettes:

300g de farine
1 oeuf
Le zeste d'un citron non traité
4 c.a.s d'eau de fleur d'oranger
90g de sucre

Préchauffez le four à 180°.

Battez au fouet le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le zeste de citron et l'eau de fleur d'oranger.

Versez la farine sur le mélange et formez une boule de pâte. Vous pouvez mouiller avec 1 ou 2 c.a.s de lait si nécessaire.

Coupez la boule en 2, puis en 4, puis en 8 morceaux égaux. Roulez chaque bout de pâte en navette et à l'aide d'un couteau, fendez une ligne sur le dessus.

Laisser cuire 20 min, il ne faut pas qu'elles soient trop dorées.

Commentaires sur Les Navettes de Saint Victor

Poster un commentaire
Nouveau commentaire

Gâteaux et Biscuits : 5 photos

Date de cette photo : 19 février 2010 - 17:18
Envoyé par : opheliekm
Permalien

DiaporamaDiaporama