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Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
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Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe

Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe fraiche: Pour 4 personnes: 200g de riz pour risotto 125g de Mascarpone 200g de petit pois 25 cl de vin blanc 1 gros bouquet de menthe fraîche 1 litre de bouillon de volaille 1 oignon 70 g de parmesan Sel et poivre 5 baies Emincez l'oign on et faites le revenir dans 2 c.a.s d'huille d'olive. Une fois l'oignon bien blond, versez le riz et faites le revenir à son tour. Versez le vin blanc et laissez le riz s'en imprégner entièrement puis versez le premier quart de bouillon de volaille. Laissez anouveau le riz tout absorber sans cesser de remuez. Ajouter ensuite le second quart et renouvelez l'opération ainsi de suite jusqu'à absorption totale du litre de bouillon. La cuisson doit durer 18 minutes. Retirez du feu. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petit pois 10 minutes. Egouttez et réservez. Incorporez le mascarpone, le parmesan, la menthe fraiche légèrement ciselée et les petits pois. Salez, poivrez, c'est prêt!

Date de cette photo: 25 janvier 2010
Publié par: opheliekm

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