poulet aux deux champignons sur carpaccio de pomme de terre
Pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet 4 grosses pomme de terre 30g de cèpes déshydratés 300g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 10cl de crème liquide 1 litre de bouillon de volaille copeaux de parmesan Sel et poivre Dans une casserole faites regonfler, hors du feu, les cèpes dans 25cl d'eau salée tiède. Portez 10 min à ébullition et retirez du feu. Réservez les cèpes mais gardez l'eau de cuisson. Epluchez les pommes de terre et à l'aide d'une mandoline coupez les en carpaccio. Faites les cuire 20 min dans 1 litre de bouillon de volaille. Réservez. Ajoutez à l'eau de cuisson des cèpes le vin blanc et laissez réduire à feu doux environ 15 min/20 min. Ajoutez la crème et la c.a.s de maïzena. Laissez cuire encore 8 minutes et retirez du feu. Dans une poêle faites revenir les champignons de paris et les cèpes coupés en morceaux. Au 2/3 de la cuisson ajoutez le poulet coupé en petits morceaux. Une fois la cuisson terminée, ajoutez y la crème au vin blanc, hors du feu. Dans une