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Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
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Saumon aux deux billes avocat gingembre, gambas pochées au citro

Pour 6 personnes: 4 pavés de saumon 2 avocats 1 grosse racine de gingembre 1 feuille de gélatine 18 gambas 3 citrons verts 2 citrons jaunes 500g de riz 400ml de lait de coco 1 botte de coriandre Sel et poivre 5 baies Coupez les pavés de saumon en tranches et laissez les mariner dans le jus d'un citron jaune. Réservez au frais. Pressez le gingembre à l'aide d'un presse ail pour en récupérer le jus. Mettez la feuille de gélatine à tremper. Pressez l'autre citron jaune et mélangez le au jus de gingembre passé au chinois. Mettez le mélange à chauffer avec 4 c.a.s d'eau et diluez-y la feuille de gélatine. Retirez du feu et réservez au frais. Au dernier moment, faites cuire le riz à la façon d'un risotto dans le lait de coco. Une fois le lait absorbé, ajoutez de l'eau salée jusqu'à ce que le riz soit cuit. Pochez les gambas dans le jus des trois citrons verts, 3 min. Retirez du feu. Dans une assiette disposez les tranches de saumon et décorez de billes d'avocat et de gelée de gingembre.

Date de cette photo: 05 mars 2010
Publié par: opheliekm

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