Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon

Pour 6 personnes:

100g de farine
5 c.a.s d'huile d'olive
60g de pignons
3 courgettes
6 palets de fromage de chèvre
1 cube de bouillon de légumes bio
1 queue de lotte
3 tranches de bacon rondes
6 longs brins de ciboulette
Sel et poivre 5 baies

Préchauffez le four à 200°.

Pelez les courgettes et coupez les en rondelles, puis en 4. Mettez les dans une casserole et couvrez les à hauteur d'eau avec le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire 15 mins.

Dans un bol mixeur mixez les pignons. Mélangez les à la farine, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Formez une pâte à crumble en effritant le mélange avec vos mains.

Egouttez les courgettes. Disposez dans des ramequins un palet de chèvre et recouvrez de courgettes tassées. Saupoudrez de crumble et enfournez 20-25 min selon la chaleur de votre four.

Coupez la queue de lotte en cube de 5cm/5cm. Coupez les tranches de bacon en deux et emballer les carrés de lotte. Faites tenir le bacon à l'aide d'un brin de ciboulette. Salez, p

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Date de cette photo : 5 mars 2010 - 20:21
Envoyé par : opheliekm
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