750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon

Pour 6 personnes: 100g de farine 5 c.a.s d'huile d'olive 60g de pignons 3 courgettes 6 palets de fromage de chèvre 1 cube de bouillon de légumes bio 1 queue de lotte 3 tranches de bacon rondes 6 longs brins de ciboulette Sel et poivre 5 baies Préchauffez le four à 200°. Pelez les courgettes et coupez les en rondelles, puis en 4. Mettez les dans une casserole et couvrez les à hauteur d'eau avec le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire 15 mins. Dans un bol mixeur mixez les pignons. Mélangez les à la farine, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Formez une pâte à crumble en effritant le mélange avec vos mains. Egouttez les courgettes. Disposez dans des ramequins un palet de chèvre et recouvrez de courgettes tassées. Saupoudrez de crumble et enfournez 20-25 min selon la chaleur de votre four. Coupez la queue de lotte en cube de 5cm/5cm. Coupez les tranches de bacon en deux et emballer les carrés de lotte. Faites tenir le bacon à l'aide d'un brin de ciboulette. Salez, p

Date de cette photo: 05 mars 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité