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Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
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Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne

Pour 6 pères sonnent: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 pot de Mint & Rosemary Jelly 3 c.a.s de miel Quelques graines de sésame grillées 1 petit filet mignon de porc (pour avoir le meilleur : prendre le plus mignon du rayon) 12 tranches de porc séché au feuilles de laurier 600g de courgettes 250g de ricotta 4 feuilles de laurier 1 demi jus de citron Sel et poivre 5 baies Préchauffez votre four à 200°. Dépliez votre pâte Feuille-Thé et coupez des bandes de 4 cm de largeur. Badigeonnez les de Mi-Elle et saupoudrez quelques graines de Ces-Ames. Disposez les autour de cercles de 7 cm de diamètre et enfournez 10 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Réservez. Pelez les Courts-Jets et coupez les en tronçons. Faites les bouillir à hauteur, 20 min dans de l'eau salée avec 4 feuilles de laurier. Retirez du feu, égouttez les en laissant l'équivalent de 3 c.a.s d'eau de cuisson. Retirez les feuilles de Lot-Riez et mixez à l'aide d'une girafe pour faire la Pue-Raie. Réservez. Dans un bol, battez la R

Date de cette photo: 10 mars 2010
Publié par: opheliekm

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