21 janvier 2010

Le Mascarpone

mascarpone

Aujourd'hui Sage-Gastronomie met à l'honneur l'un des trésors gustatifs de l'Italie: le Mascarpone.

Ce fromage à la texture onctueuse et aérienne est un vrai bonheur! Ce que j'aime avec ce produit, c'est qu'il s'utilise aussi bien dans des recettes salées que sucrées.

Je vous propose de découvrir 3 recettes que j'adore autour du Mascarpone. Elles sont astucieuses car suivant la façon dont on les présente, elles peuvent soit satisfaire nos envies quotidiennes soit convenir pour recevoir.

Posté par opheliekm à 11:15 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Le Mascarpone

    oui des photos pour nous faire saliver.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 21 janvier 2010 à 11:44 | | Répondre
  • Très sympa effectivement le mascarpone ! Bienvenus sur la blogosphere gourmande !

    Posté par Antoine, 21 janvier 2010 à 13:01 | | Répondre
Nouveau commentaire