Cheesecake au Daim's
Pour 6/8 personnes:
250g de Mascarpone
250g de Ricotta
20cl de crème fraîche d'Isigny
4 oeufs
50g de sucre
1 c.a.s d'extrait de vanille
1 paquet de Bastogne
50g de beurre
150g de Daim's
Préchauffez votre four à 160°.
Mélangez dans un grand saladier le Mascarpone, la Ricotta, la Crème fraîche, les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Faites ramollir le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Mixez le avec les Bastognes jusqu'à ce qu'ils soient réduits en poudre.
Disposez dans le fond de verrines ou dans un moule à cheesecake la couche de pâte de Bastogne, puis disposez sur le dessus les Daim's. Recouvrez avec le premier mélange.
Enfournez 45 min. Si vous avez fait des verrines individuelles, il est préférable de les faire cuire au bain-marie et moins longtemps.
Astuce: Il faut que le cheesecake soit encore blanc. Si vous le secouez et qu'il remue comme un flan c'est qu'il est parfaitement cuit!
La issez refroidir.
Conseil: plus vous le laisserez reposer, meilleur il sera!