2 février 2010
Cheesecake au fromage de chèvre et au saumon
Pour 6 personnes :
100g de crackers apéritifs
30g de beurre
100g de Ricotta
200g de fromage de chèvre frais
2 œufs
1 jus de citron
1 bouquet de ciboulette
2 tranches de saumon fumé
Sel et poivre 5 baies
Préchauffez le four à 180°.
Mixez les crackers avec le beurre fondu. Etalez le mélange dans le fond d’un moule à cheesecake ou à muffins.
Mélangez dans un saladier, le fromage de chèvre, la ricotta, les œufs, le citron, les œufs, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Versez ce mélange par dessus les crackers écrasés et enfournez 30 min.
Sortez les cheesecakes et laissez les refroidir au frais. Le plus longtemps vous les laisserez reposer les meilleurs ils seront.
Avant de servir, recouvrez les d’une fine couche de saumon fumé.
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