Gougères aux épinards, chèvre et tomates séchées
Pour une vingtaine de gougères:
150g de farine
4 oeufs
50g de beurre
100g d'épinards frais
10 petits palets de fromage de chèvre
15 tomates séchées
1/2 sachet de levure chimique
Sel et poivre 5 baies
Préchauffez votre four à 200°.
Dans 25cl d'eau salée, faites blanchir 5 min les épinards. Retirez du feu mais n'égouttez pas. A l'aide d'une girafe mixez les épinards dans l'eau de leur cuisson.
Portez à ébullition le "jus" d'épinard et faites y fondre le beurre. Retirez du feu et ajoutez la farine et la levure. Mélangez au fouet jusqu'à former une pâte. Incorporez les 4 oeufs les uns après les autres. Salez et poivrez.
Enfin, ajoutez à la pâte le fromage coupé en petits dés et les tomates en lanières. Sur une plaque formez des petits tas du mélange à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enfournez 30 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés!