18 février 2010

Pain perdu à l'Orientale

painperdu

Pour 8 personnes:

3 petites courgettes
1 poivron rouge
1 gros bouquet de menthe fraîche
2 oeufs
20cl de lait
100g de farine de pois chiche
1/2 sachet de levure
20cl d'huile d'olive 
Sel et poivre 

Préchauffez votre four à 200°.

Pelez les courgettes et le poivron (pour le poivron, j'utilise un économe spécial épluche tomate, ça fonctionne très bien), râpez les dans un robot.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait aux légumes râpés. Ajoutez la farine, la levure, l'huile, la menthe ciselée, le sel et le poivre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

Versez la pâte dans un moule à gâteau de la forme de votre choix. Enfournez 30 à 35 min suivant la chaleur de votre four. Découpez des morceaux selon vos goûts.

Posté par opheliekm à 09:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Pain perdu à l'Orientale

    Miam-miam

    Ca y est ... j'ai faim!

    Merci pour cette nouvelle recette!

    Posté par Doud, 18 février 2010 à 16:31 | | Répondre
  • l'occidentale!

    C'était vraiment bon

    Posté par pois fron, 27 février 2010 à 12:59 | | Répondre
Nouveau commentaire