19 février 2010

Pain d'épices pour mon foie gras

P

Pour 8 personnes:

250g de farine
250g de miel
10 cl de lait 
2 oeufs 
1 sachet de levure
1 c.a.c d'anis vert
1 c.a.c de muscade
1 c.a.c de cannelle
1 c.a.c de gingembre
1 c.a.c de 4 épices

Préchauffez votre four à 160°.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le miel fondu. Ajoutez la farine, la levure et toutes les épices. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Enfournez 1h / 1h15 suivant la chaleur de votre four.

Dégustez avec un Chutney de figues et du foie gras ou tout simplement grillé au grille-pain pour le goûter avec une tasse de thé, c'est le top! ;)

Posté par opheliekm à 12:55 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Pain d'épices pour mon foie gras

    il est superbe ! tes photos sont magnifiques, nettes et lumineuses... ça participe beaucoup à la beauté de ton blog...!

    Posté par Marie, 19 février 2010 à 14:14 | | Répondre
  • superbe

    une belle photo... aahh pain d épiceeee...

    Posté par lovecake, 19 février 2010 à 20:40 | | Répondre
  • Excellent site avec beaucoup d'idées de qualité

    Posté par Jacques, 22 février 2010 à 09:55 | | Répondre
  • Et une recette de fois gras???

    Posté par François, 27 février 2010 à 12:57 | | Répondre
  • Magnifique ton pain d'épices!

    Posté par yaya, 05 mars 2010 à 21:31 | | Répondre
  • Trés bonne idée qui change du pain de mie, fade, et l'association sucré salé convient parfaitement au foie gras.

    Posté par jane-mary, 10 mars 2010 à 11:01 | | Répondre
Nouveau commentaire