750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires
2 février 2010

Foie gras au chutney de figues en sandwichs de pain d’épice

Foie gras au chutney de figues en sandwichs de pain d’épice
Pour 6 personnes : 8 tranches de pain d’épice4 petites c.a.c de chutney de figues2 tranches de foie gras Prenez deux tranches de pain d’épice et faites un sandwich en mettant une couche de chutney et une couche de petits morceaux de foie gras. Coupez...
Publicité
2 février 2010

Madeleines aux magrets de canards et châtaignes

Madeleines aux magrets de canards et châtaignes
Pour 6 personnes : 200g de châtaignes15 petites tranches de magret de canard sans le gras150g de farine3 œufs5cl d’huile d’olive5cl de lait½ sachet de levureSel et poivre Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, le lait,...
2 février 2010

Thon mi-cuit à la moutarde de vin blanc pané aux graines de sésame

Thon mi-cuit à la moutarde de vin blanc pané aux graines de sésame
Pour 6 personnes : 1 steack de thon1 c.a.s de moutarde au vin blanc30g de graines de sésame Faites saisir en aller retour le thon coupé en cube d’1cm/1cm. Mélangez les à 1 c.a.s de moutarde au vin blanc. Faites griller 30g de graines de sésame et pannez...
2 février 2010

Brouillade aux cèpes et aux noix

Brouillade aux cèpes et aux noix
Pour 6 personnes : 2 œufs125g de cèpes60g de noixSel et poivre Faites revenir les cèpes coupés en petits morceaux dans 2 c.a.s d’huile. Salez et poivrez. Brouillez les œufs dans 2 c.a.s d’huile. Mixez grossièrement les noix et mélangez les oeufs, les...
2 février 2010

Tartare de crevettes au sésame et mousse d'avocat à la coriandre

Tartare de crevettes au sésame et mousse d'avocat à la coriandre
Pour 6 personnes : 6 grosses crevettes1 c.a.s d’huile de sésame1 avocat1 c.a.s de ricotta1 bouquet de coriandre1 jus de citronSel et poivre 5 baies Coupez les crevettes en tartare et assaisonnez les avec l’huile de sésame. Dans un bol mixeur, mixez l’avocat...
Publicité
2 février 2010

Roulés de patates douces aux chorizo

Roulés de patates douces aux chorizo
Pour 12 « crêpes » : ½ Patate douce de 8cm de diamètre3 tranches de Chorizo de 5cm de diamètre environ A l’aide d’une mandoline, découpez 12 tranches très fines de Patate douce. Dans une poêle bien chaude faites revenir les tranches dans 2 c.a.s d’huile....
2 février 2010

Cheesecake au fromage de chèvre et au saumon

Cheesecake au fromage de chèvre et au saumon
Pour 6 personnes : 100g de crackers apéritifs30g de beurre100g de Ricotta200g de fromage de chèvre frais2 œufs1 jus de citron1 bouquet de ciboulette2 tranches de saumon fuméSel et poivre 5 baies Préchauffez le four à 180°. Mixez les crackers avec le beurre...
Publicité
<< < 1 2
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité