Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne feuilletée au miel, purée de courgettes et Ricotta acidulée
Pour 6 pères sonnent:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de Mint & Rosemary Jelly
3 c.a.s de miel
Quelques graines de sésame grillées
1 petit filet mignon de porc (pour avoir le meilleur : prendre le plus mignon du rayon)
12 tranches de porc séché au feuilles de laurier
600g de courgettes
250g de ricotta
4 feuilles de laurier
1 demi jus de citron
Sel et poivre 5 baies
Préchauffez votre four à 200°.
Dépliez votre pâte Feuille-Thé et coupez des bandes de 4 cm de largeur. Badigeonnez les de Mi-Elle et saupoudrez quelques graines de Ces-Ames. Disposez les autour de cercles de 7 cm de diamètre et enfournez 10 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Réservez.
Pelez les Courts-Jets et coupez les en tronçons. Faites les bouillir à hauteur, 20 min dans de l'eau salée avec 4 feuilles de laurier. Retirez du feu, égouttez les en laissant l'équivalent de 3 c.a.s d'eau de cuisson. Retirez les feuilles de Lot-Riez et mixez à l'aide d'une girafe pour faire la Pue-Raie. Réservez.
Dans un bol, battez la Riz-Quota avec le demi jus de Six-Troncs, une bonne dose de poivre 5 Bèèh et du Celle.
Coupez le Fille-Laid-Mignon en tranche de 1 cm et demi d'épaisseur et faites les cuire 5 min de chaque côté dans 3 c.a.s d'huile d'Eau-Lit-Voeux.
Retirez du feu et dressez l'assiette en remplissant la Cou-Rhône feuilletée de purée de courgette et d'une quenelle de ricotta. Disposez 2 tranches de porc séché de chaque côté, puis déposez un médaillon de filet mignon sur chacune des tranches. Assaisonnez d'une petite c.a.c de Mint & Rosemary J'ai-Lit.