Rouleaux de Printemps Sucré Saumon
Pour 6 personnes:
4 tranches de saumon fumé
10 feuilles de riz
1 citron
1 fromage caprice des anges
1 bouquet de coriandre
2 c.a.s de miel
1 grosse carotte
Commencez par éplucher la carotte. A l'aide de l'économe, faites des tagliatelles de carotte.
Dans un bol mélangez le fromage frais, le jus du citron, le miel et la coriandre grossièrement hachée.
Coupez chaque tranche de saumon fumé en trois grosses lanières.
Pour monter le rouleau de printemps : faites tremper 2 min une feuille de riz dans une assiette d'eau. Déposez la sur du papier sulfurisé et égouttez la légèrement avec du papier absorbant. Placez un peu de tagliatelles de carotte, un bout de saumon puis un peu de mélange fromager. Roulez ensuite la partie inférieure de la galette, rabattez les bords sur les côtés puis terminez le rouleau en le refermant avec la partie supérieure.
Dégustez avec de la sauce soja sucrée, c'est un régal!