21 mars 2010

Verrine Shrimpy Coco

crevettes

Pour 6 personnes:

250g d'Ebly
20 cl de lait de coco
12 crevettes
2 c.a.c de curry
1 c.a.c de maïzena 

Faites cuire l'Ebly 10 min dans de l'eau salée. Egouttez et réservez.

Epluchez les crevettes et coupez les chacune en 6 petits morceaux.

Portez a ébullition le lait de coco avec le curry et la maïzena. Laissez mijoter 7 min, baissez le feu et ajoutez les crevettes. Au bout de 10 min de cuisson, retirez du feu et mélangez la sauce à l'Ebly. Servez dans des verrines.

Posté par opheliekm à 19:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Verrine Shrimpy Coco

    ca ct vachement bon

    Posté par Iris, 21 mars 2010 à 20:33 | | Répondre
  • Délicieux, pour les petits comme pour les grands...

    Posté par bianca, 26 mars 2010 à 21:02 | | Répondre
  • A essayer pour changer un peu !!!!!!!!!!!!!!!! bises à voter !!!!!!!!!

    belle et douce soirée !!!!

    passionbio !!!!!!!!!!!!!!

    Posté par Poucinette, 30 avril 2010 à 21:10 | | Répondre
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