Commentaires sur Caviar d'Asperges sauvages de La Ciotat

    Coucou!!Quelle jolie et bonne recette!!!bisous!!

    Posté par dani, 18 avril 2010 à 21:06 | | Répondre
  • c'était un pur régal ! la meilleure façon de déguster les asperges sauvages !

    Posté par asperjo, 18 avril 2010 à 22:51 | | Répondre
  • Merci beaucoup Dani et Asperjo! Une cueillette dans la nature est vraiment pour moi la meilleure façon de débuter un petit week end vacancier =)

    Posté par Ophélie, 19 avril 2010 à 07:59 | | Répondre
  • Waouhhhhhhhhh ... je vois que j'ai loupé certaines petites choses bien tentantes pendant mon lézardage ... Je me ratraperai !!!
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 19 avril 2010 à 08:59 | | Répondre
  • Hum délicieux et ensoleillé
    bon lundi

    Posté par christine, 19 avril 2010 à 11:10 | | Répondre
  • Une jolie recette originale vraiment délicieuse ! bises

    Posté par Nat, 19 avril 2010 à 13:55 | | Répondre
  • Bonjour Ophélie,
    Il est superbe ton caviar d'asperges... Et quel délice, très rafraîchissant.
    Malheureusement, chez moi, il n'y a pas d'asperges sauvages...
    Très bon après-midi
    Diane-plop - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 19 avril 2010 à 15:08 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas ces asperges...
    C'est une délicieuse recette.

    Bises
    Dan

    Posté par Sweet & Salty, 19 avril 2010 à 16:53 | | Répondre
  • ce caviar a l'air extra ton apéro a du avoir un vrai succés bonne journée

    Posté par chacha, 20 avril 2010 à 09:58 | | Répondre
  • Le soleil de la Ciotat conjugué à ta cuisine.......
    Le bonheur devait être a son pinacle!
    Continue de nous régaler!

    Posté par Ludo, 20 avril 2010 à 11:07 | | Répondre
  • Je suis sûre d'aimer!

    Posté par Biscottine, 20 avril 2010 à 13:37 | | Répondre
  • des asperges sauvages, le rêve.. j'étais dans le coin, il y a peu.. mais je ne saurais où les trouver..

    Posté par cuisineplurielle, 20 avril 2010 à 16:25 | | Répondre
  • Très jolie cette recette,
    je prendrai voontierun toast pour l'apéro.
    Merci pour ton passage
    Belle soirée
    Cathy

    Posté par Cathy's Delights, 20 avril 2010 à 18:19 | | Répondre
  • Ta recette est super!!!

    Posté par yaya, 20 avril 2010 à 20:37 | | Répondre
  • très original cette recette et c'est super pour l'apéro ce caviar d'asperge, bravo
    1001 bisoux.

    Posté par darna, 20 avril 2010 à 23:45 | | Répondre
  • Superbes tes petites tartines ! Pour un apéro sous le soleil, c'est parfait et original ! Bonne journée !

    Posté par Pillow Kitchen, 21 avril 2010 à 03:27 | | Répondre
  • les asperges arrivent mais ne sont pas encore chez moi ! vivement !

    Posté par rauschy, 21 avril 2010 à 08:28 | | Répondre
  • Hmm, super ces petits toasts !

    Posté par chloé, 21 avril 2010 à 18:57 | | Répondre
  • Une super idée ! J'aime tout, la couleur, la saveur, la texture... très chouette !
    Amitiés d'Isa-Marie

    Posté par isa-Marie, 21 avril 2010 à 21:33 | | Répondre
  • Miam ca a l'air bon !

    alors pour les asperges sauvages je connais un coin en Provence, aux alentours d'un certain chemin de St Jean de Garguier, encore faut il les trouver héhéhé

    les miennes en tout cas vont parfaitement avec la recette d'Ophélie

    bravo !

    Posté par starev, 21 avril 2010 à 22:47 | | Répondre
  • j'ai un prix et un tag pour toi sur mon blog
    1001 bisoux.

    Posté par fatya, 22 avril 2010 à 10:35 | | Répondre
  • tiens des asperges sauvages !!! ta recette me plait bcp miam miam !! merci de ta visite )

    Posté par alaro, 22 avril 2010 à 19:13 | | Répondre
  • TROP BON

    Je me suis régalé à l'apéro, pour ensuite mélanger ce caviar avec du riz... A ce damner

    Posté par Etienne, 23 avril 2010 à 20:06 | | Répondre
  • Quelle recette originale!
    Je n'ai jamais goûté le caviar d'asperges! Il faudra que j'essaye, merci! =)
    Bisous & Bonne journée

    Posté par clém', 27 avril 2010 à 10:35 | | Répondre
  • Joli blog ! Et le caviar d'asperges a l'air délicieux, parfait pour changer de celui d'aubergine !

    Posté par Etaine, 05 mai 2010 à 16:35 | | Répondre
Nouveau commentaire