02 février 2010

Cheesecake au fromage de chèvre et au saumon

Pour 6 personnes : 100g de crackers apéritifs30g de beurre100g de Ricotta200g de fromage de chèvre frais2 œufs1 jus de citron1 bouquet de ciboulette2 tranches de saumon fuméSel et poivre 5 baies Préchauffez le four à 180°. Mixez les crackers avec le beurre fondu. Etalez le mélange dans le fond d’un moule à cheesecake ou à muffins. Mélangez dans un saladier, le fromage de chèvre, la ricotta, les œufs, le citron, les œufs, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Versez ce mélange par dessus les crackers écrasés et... [Lire la suite]
Posté par opheliekm à 09:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 janvier 2010

Guacamole de petits pois

200g de p etits pois1 demi jus de citron1 c.a.s d'huile de sésamequelques brins de coriandre fraîcheSel et poivre 5 baies Faites cuire 15 minutes les petits pois dans de l'eau salée. Laissez refroidir. Dans un bol mixeur, mixez les petit pois avec l'huile, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Vous pouvez le déguster sur des toasts, des chips exotiques ou des gressins par exemple... 
Posté par opheliekm à 20:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]