750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires
25 janvier 2010

Tarte Fiadone "Light"

Tarte Fiadone "Light"
Pour 6 petites tartelettes: 300g de fromage blanc 0%50g + 50g de sucre200g + 50g de farine2 jus de citron2 + 1 oeufs75g de beurre Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier mélangez les 200g de farine, 50g de sucre, un oeuf et le beurre ramolli jusqu'à...
Publicité
24 janvier 2010

Crème brûlée au caramel beurre salé

Crème brûlée au caramel beurre salé
Pour 4 personnes: 250g de sucre20cl de crème liquide 50g de beurre salé300ml de lait30cl de crème liquide3 gousses de vanille5 jaunes d'oeufs 50g de sucre Préchauffez votre four à 100°. Dans une casserole, portez à ébullition le lait mélangé à la crème...
23 janvier 2010

Trifle aux litchis et à la chantilly de Rose

Trifle aux litchis et à la chantilly de Rose
Pour 4 personnes: 1 boite de litchis au sirop10 cl de sirop de rose24 petits biscuits roses de Reims20 cl de crème liquidePétales de rose cristallisées pour la décoration Egouttez les litchis mais gardez le sirop. Mouillez les biscuits de Reims avec le...
21 janvier 2010

Tarte aux pommes en pâte de Bastogne

Pour 6 petites tartelettes: Pour la pâte de Bastogne 250g de Farine50g de Bastogne (soit environ 6 biscuits)1 oeuf30g de sucre125g de beurre Pour la garniture 2 grosses pommes1 oeuf15cl de lait2 c.a.s de sirop d'érable Préchauffez le four à 200°. Mixez...
21 janvier 2010

Cheesecake au Daim's

Cheesecake au Daim's
Pour 6/8 personnes: 250g de Mascarpone250g de Ricotta20cl de crème fraîche d'Isigny4 oeufs50g de sucre1 c.a.s d'extrait de vanille1 paquet de Bastogne50g de beurre150g de Daim's Préchauffez votre four à 160°. Mélangez dans un grand saladier le Mascarpone,...
Publicité
<< < 1 2
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité