750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons

Archives
Derniers commentaires
21 mars 2010

Petit pots Bounty

Petit pots Bounty
Pour 12 petits pots: 100g de chocolat au lait patissier20cl de lait de coco4 oeufs6 c.a.s de sucre1 verre de lait6 c.a.s de noix de coco râpée2 c.a.s d'Agar Agar (ou 2 feuilles de gélatine) Séparez les blancs des jaunes, des oeufs. Réservez les jaunes...
Publicité
21 mars 2010

Cookies Triple "P"

Cookies Triple "P"
Pour 10 personnes: 250g de farine1 oeuf110g de beurre mou75g de sucre roux75g de sucre cristal1/2 sachet de levure chimique1 c.a.c d'arôme vanille70g de pistaches1 pomme1 poire Préchauffez votre four à 200°. Pelez la pomme et la poire puis coupez les...
21 mars 2010

Verrine Shrimpy Coco

Verrine Shrimpy Coco
Pour 6 personnes: 250g d'Ebly20 cl de lait de coco12 crevettes2 c.a.c de curry1 c.a.c de maïzena Faites cuire l'Ebly 10 min dans de l'eau salée. Egouttez et réservez. Epluchez les crevettes et coupez les chacune en 6 petits morceaux. Portez a ébullition...
21 mars 2010

Roulés Italiens

Roulés Italiens
Pour 6 personnes: 4 crêpes "tortillas"100g de roquette1 pot de pesto8 tranches jambon cru italien Prenez une tortilla, étalez une fine couche de pesto, deux tranches de jambon cru et une bonne poignée de roquette. Roulez le tout et coupez la crêpe en...
21 mars 2010

Rouleaux de Printemps Sucré Saumon

Rouleaux de Printemps Sucré Saumon
Pour 6 personnes: 4 tranches de saumon fumé10 feuilles de riz1 citron1 fromage caprice des anges1 bouquet de coriandre2 c.a.s de miel1 grosse carotte Commencez par éplucher la carotte. A l'aide de l'économe, faites des tagliatelles de carotte. Dans un...
Publicité
10 mars 2010

La Mint & Rosemary Jelly

La Mint & Rosemary Jelly
Mille excuses, je manque à tous mes devoirs! J'utilise effectivement dans ma recette de "Médaillons de filet mignon", la fameuse Mint & Rosemary Jelly et j'ai omis d'apporter quelques précisions sur ce délicieux produit! Comme son nom l'indique, c'est...
9 mars 2010

Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne feuilletée au miel, purée de courgettes et Ricotta acidulée

Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne feuilletée au miel, purée de courgettes et Ricotta acidulée
Pour 6 pères sonnent: 1 rouleau de pâte feuilletée1 pot de Mint & Rosemary Jelly3 c.a.s de mielQuelques graines de sésame grillées1 petit filet mignon de porc (pour avoir le meilleur : prendre le plus mignon du rayon)12 tranches de porc séché au feuilles...
9 mars 2010

Verrine façon Tarte au citron meringuée

Verrine façon Tarte au citron meringuée
Pour 6 personnes: 4 c.a.s de farine80g de beurre4 c.a.s de sucre cassonade + 75g + 3 c.a.s2 jus de citron35cl de lait4 oeufs30g de maïzena Préchauffez votre four à 250°. Dans un saladier mélangez la farine, les 4 c.a.s de sucre et le beurre fondu, jusqu'à...
6 mars 2010

Thon cru sur un écrasé de carottes, billes de tomates au chèvre et ciboulette, vinaigrette citronnée au Tabasco vert

Thon cru sur un écrasé de carottes, billes de tomates au chèvre et ciboulette, vinaigrette citronnée au Tabasco vert
Pour 6 personnes: 3 steaks de thon cru albacore 4 carottes12 tomates cerises4 palets de fromage de chèvre1 bouquet de ciboulette + 1 brin pour la décoration2 citrons jaunesTabasco vertHuile d'oliveSel et poivre 5 baiesGraines de sésame grillées pour la...
6 mars 2010

Mi-croquant Mi-moelleux au Caramel Snickers et Poires

Mi-croquant Mi-moelleux au Caramel Snickers et Poires
Pour un gros gâteaux pour 10 personnes: 1 génoise à la dentelle Gavottes:60g de crêpes dentelles Gavottes4 oeufs120g de farine75g de sucre2 c.a.c d'extrait de vanille 1 appareil au caramel:200g de caramel liquide (200g de sucre + 2 c.a.s d'eau + 10g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité