750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons

Archives
Derniers commentaires
13 février 2010

Les navettes de St Victor

Les navettes de St Victor
De passage à Marseille pour quelques jours, je m'étais promis de passer au fameux Four Des Navettes de Saint Victor, me faire un p'tit plaisir et m'acheter 1 ou 2 douzaines de navettes (hehehehe). Malheureusement, Ô Bonne Mèèère n'a pas eu pitié de moi!...
Publicité
6 février 2010

Le Brownie d'Iris

Le Brownie d'Iris
Pour 6 personnes: 180g de sucre125g de beurre4 oeufs200g de chocolat2 c.a.s de farine30g de noisettes30g de noix Préchauffez le four à 180°. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Mélangez. Ajoutez le sucre et la farine jusqu'à obtenir...
5 février 2010

Poulet aux deux champignons sur Caparccio de pomme de terre

Poulet aux deux champignons sur Caparccio de pomme de terre
Pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet4 grosses pomme de terre30g de cèpes déshydratés300g de champignons de paris20 cl de vin blanc10cl de crème liquide1 litre de bouillon de volaillecopeaux de parmesanSel et poivre Dans une casserole faites regonfler,...
5 février 2010

Gougères aux épinards, chèvre et tomates séchées

Gougères aux épinards, chèvre et tomates séchées
Pour une vingtaine de gougères: 150g de farine4 oeufs50g de beurre100g d'épinards frais10 petits palets de fromage de chèvre15 tomates séchées1/2 sachet de levure chimiqueSel et poivre 5 baies Préchauffez votre four à 200°. Dans 25cl d'eau salée, faites...
4 février 2010

Shopping chez WA SENG

Shopping chez WA SENG
WA SENG Avis aux amateurs de friandises exotiques ! J'ai récemment découvert l'Eldorado du produit frais et de qualité : WA SENG boulevard Garibaldi, dans le 15 ème arrondissement de Paris. J'en avais déjà entendu parler, mais n'y étais jamais allée,...
Publicité
2 février 2010

Foie gras au chutney de figues en sandwichs de pain d’épice

Foie gras au chutney de figues en sandwichs de pain d’épice
Pour 6 personnes : 8 tranches de pain d’épice4 petites c.a.c de chutney de figues2 tranches de foie gras Prenez deux tranches de pain d’épice et faites un sandwich en mettant une couche de chutney et une couche de petits morceaux de foie gras. Coupez...
2 février 2010

Madeleines aux magrets de canards et châtaignes

Madeleines aux magrets de canards et châtaignes
Pour 6 personnes : 200g de châtaignes15 petites tranches de magret de canard sans le gras150g de farine3 œufs5cl d’huile d’olive5cl de lait½ sachet de levureSel et poivre Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, le lait,...
2 février 2010

Thon mi-cuit à la moutarde de vin blanc pané aux graines de sésame

Thon mi-cuit à la moutarde de vin blanc pané aux graines de sésame
Pour 6 personnes : 1 steack de thon1 c.a.s de moutarde au vin blanc30g de graines de sésame Faites saisir en aller retour le thon coupé en cube d’1cm/1cm. Mélangez les à 1 c.a.s de moutarde au vin blanc. Faites griller 30g de graines de sésame et pannez...
2 février 2010

Brouillade aux cèpes et aux noix

Brouillade aux cèpes et aux noix
Pour 6 personnes : 2 œufs125g de cèpes60g de noixSel et poivre Faites revenir les cèpes coupés en petits morceaux dans 2 c.a.s d’huile. Salez et poivrez. Brouillez les œufs dans 2 c.a.s d’huile. Mixez grossièrement les noix et mélangez les oeufs, les...
2 février 2010

Tartare de crevettes au sésame et mousse d'avocat à la coriandre

Tartare de crevettes au sésame et mousse d'avocat à la coriandre
Pour 6 personnes : 6 grosses crevettes1 c.a.s d’huile de sésame1 avocat1 c.a.s de ricotta1 bouquet de coriandre1 jus de citronSel et poivre 5 baies Coupez les crevettes en tartare et assaisonnez les avec l’huile de sésame. Dans un bol mixeur, mixez l’avocat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité