750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons

Archives
Derniers commentaires
21 janvier 2010

Cheesecake au Daim's

Cheesecake au Daim's
Pour 6/8 personnes: 250g de Mascarpone250g de Ricotta20cl de crème fraîche d'Isigny4 oeufs50g de sucre1 c.a.s d'extrait de vanille1 paquet de Bastogne50g de beurre150g de Daim's Préchauffez votre four à 160°. Mélangez dans un grand saladier le Mascarpone,...
Publicité
21 janvier 2010

Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe fraiche

Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe fraiche
Pour 4 personnes: 200g de riz pour risotto125g de Mascarpone200g de petit pois25 cl de vin blanc1 gros bouquet de menthe fraîche1 litre de bouillon de volaille1 oignon70 g de parmesanSel et poivre 5 baies Emincez l'oignon et faites le revenir dans 2 c.a.s...
21 janvier 2010

Tartare de saumon sur lit de graines germées et quenelle de mascarpone aux herbes

Tartare de saumon sur lit de graines germées et quenelle de mascarpone aux herbes
Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon1 avocat bien mûr50 g de graines germées1 citron jaune100g de mascarpone1 bouquet de coriandre fraicheBrins de cibouletteSel et poivre 5 baies Mon astuce ici pour couper de façon plus simple le saumon en petits dés et...
21 janvier 2010

Le Mascarpone

Le Mascarpone
Aujourd'hui Sage-Gastronomie met à l'honneur l'un des trésors gustatifs de l'Italie: le Mascarpone. Ce fromage à la texture onctueuse et aérienne est un vrai bonheur! Ce que j'aime avec ce produit, c'est qu'il s'utilise aussi bien dans des recettes salées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité