750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires
21 mars 2010

Verrine Shrimpy Coco

Verrine Shrimpy Coco
Pour 6 personnes: 250g d'Ebly20 cl de lait de coco12 crevettes2 c.a.c de curry1 c.a.c de maïzena Faites cuire l'Ebly 10 min dans de l'eau salée. Egouttez et réservez. Epluchez les crevettes et coupez les chacune en 6 petits morceaux. Portez a ébullition...
Publicité
9 mars 2010

Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne feuilletée au miel, purée de courgettes et Ricotta acidulée

Médaillons de filet mignon à la Mint & Rosemary Jelly, Couronne feuilletée au miel, purée de courgettes et Ricotta acidulée
Pour 6 pères sonnent: 1 rouleau de pâte feuilletée1 pot de Mint & Rosemary Jelly3 c.a.s de mielQuelques graines de sésame grillées1 petit filet mignon de porc (pour avoir le meilleur : prendre le plus mignon du rayon)12 tranches de porc séché au feuilles...
5 mars 2010

Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon

Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon
Pour 6 personnes: 100g de farine5 c.a.s d'huile d'olive60g de pignons3 courgettes6 palets de fromage de chèvre1 cube de bouillon de légumes bio1 queue de lotte3 tranches de bacon rondes6 longs brins de cibouletteSel et poivre 5 baies Préchauffez le four...
5 mars 2010

Saumon aux deux billes avocat gingembre, gambas pochées au citron vert et riz parfumé au lait de coco

Saumon aux deux billes avocat gingembre, gambas pochées au citron vert et riz parfumé au lait de coco
Pour 6 personnes: 4 pavés de saumon2 avocats1 grosse racine de gingembre1 feuille de gélatine18 gambas3 citrons verts2 citrons jaunes500g de riz400ml de lait de coco1 botte de coriandreSel et poivre 5 baies Coupez les pavés de saumon en tranches et laissez...
24 février 2010

Deux plats autour de la St Jacques et du Quinoa

Deux plats autour de la St Jacques et du Quinoa
Poêlée de St Jacques au Chorizo, gâteau de Quinoa et coulis de petits pois: Pour 4 personnes: 6 noix de St Jacques2 tomates1 bouquet de persil3 tranches de chorizo150g de petits pois4 feuilles de menthe6 petites bottes de mâche15cl de lait400g de Quinoa1l...
Publicité
5 février 2010

Poulet aux deux champignons sur Caparccio de pomme de terre

Poulet aux deux champignons sur Caparccio de pomme de terre
Pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet4 grosses pomme de terre30g de cèpes déshydratés300g de champignons de paris20 cl de vin blanc10cl de crème liquide1 litre de bouillon de volaillecopeaux de parmesanSel et poivre Dans une casserole faites regonfler,...
25 janvier 2010

Salade "detox" de Céréales méditerranéennes aux Crevettes et Pomelo

Salade "detox" de Céréales méditerranéennes aux Crevettes et Pomelo
Pour 4 personnes: 200g de céréales méditerranéennes (Blé, Seigle, Epeautre)4 grosses tranches de pomelo150g de crevettes2 grosses poignées de graines germées2 grosses poignées de Roquette1 bouquet de coriandre fraîche1 c.a.s de sauce soja sucrée2 c.a.s...
24 janvier 2010

Gratin de Pennes au Foie Gras et rouleau de Dinde aux fruits du Mendiant

Gratin de Pennes au Foie Gras et rouleau de Dinde aux fruits du Mendiant
Pour 4 personnes: 2 grosses escalopes de Dinde100g de foie gras60g de figues sèches60g d'amandes60g de noix60g de noisettes60g de raisins blonds300g de pennes20cl de crème1 oeuf1c.a.s de MaïzenaSel et poivre Faites cuire les pâtes 8 à 9 minutes dans de...
23 janvier 2010

Sauté de poulet à la Badiane et son riz coco

Sauté de poulet à la Badiane et son riz coco
Pour 4 personnes: 2 blancs de poulet200g de riz basmati400 ml de lait de coco20 haricots mange-tout1 petite carotte1 patate douce moyenne1 oignons5cm de gingembre frais1 c.a.c de pâte de curry rouge1 c.a.s de sauce hoisin6 c.a.s d'huille50g de noix de...
21 janvier 2010

Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe fraiche

Risotto crémeux aux petits pois et à la menthe fraiche
Pour 4 personnes: 200g de riz pour risotto125g de Mascarpone200g de petit pois25 cl de vin blanc1 gros bouquet de menthe fraîche1 litre de bouillon de volaille1 oignon70 g de parmesanSel et poivre 5 baies Emincez l'oignon et faites le revenir dans 2 c.a.s...
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité