18 avril 2010

Caviar d'Asperges sauvages de La Ciotat

Pour 6 personnes: 1 gros bouquet d'une trentaine d'asperges sauvages4 c.a.s d'huile d'oliveSel et poivre 5 baies Faites blanchir les asperges 15min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez en gardant l'équivalent de 4 c.a.s d'eau de cuisson. Ajoutez l'huile d'olive et 2 tours de moulin 5 baies. Mixez à l'aide d'une girafe jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et crémeux.
Posté par opheliekm à 17:54 - - Commentaires [25] - Permalien [#]

02 avril 2010

Cake de Pâques pour ma Bianca

Pour 6 personnes: 4 oeufs250g de farine125g de beurre110g de miel2 citrons1 sachet de levure chimique1 paquet de petits oeufs de Pâques pour la déco =) Préchauffez votre four à 200°. Dans un saladier battez les oeufs avec le jus des deux citrons, le miel et le beurre bien ramolli. Tamisez la farine avec la levure et ajoutez les au mélange précédent en remuant jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.  Beurrez un moule à cake et versez y la préparation. Enfournez et baissez le feu à 180°. Laissez cuire 30/35 min... [Lire la suite]
Posté par opheliekm à 09:42 - - Commentaires [19] - Permalien [#]