750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Crumble Pina Colada

Pour 6 personnes: 1 ananas 20cl de lait de coco 10cl de rhum 100g de farine 50g de noix de coco râpée 120g de sucre roux 120g de beurre Préchauffez votre four à 200°. Coupez l'ananas en 4, puis en tranches de 5mm d'épaisseur. Faites mariner avec le lait de coco et le rhum pendant 2h. Egouttez. Faites la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre, la poudre de coco et le sucre. Si vous avez la possibilité de le faire dans un robot n'hésitez pas! Le beurre doit alors être bien froid et coupé en cube. Si vous n'avez pas de robot et que vous le faites à la main, ce qui fonctionne le mieux est de faire ramollir le plus possible le beurre (quasi fondu) et de mélanger grossièrement avec une fourchette. Disposez les morceaux d'ananas dans un plat familial ou individuel et parsemez de crumble. Enfournez 20 à 25 min selon la chaleur de votre four.

Date de cette photo: 29 janvier 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité