750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires
6 mars 2010

Mi-croquant Mi-moelleux au Caramel Snickers et Poires

Mi-croquant Mi-moelleux au Caramel Snickers et Poires
Pour un gros gâteaux pour 10 personnes: 1 génoise à la dentelle Gavottes:60g de crêpes dentelles Gavottes4 oeufs120g de farine75g de sucre2 c.a.c d'extrait de vanille 1 appareil au caramel:200g de caramel liquide (200g de sucre + 2 c.a.s d'eau + 10g de...
Publicité
6 mars 2010

Petit poste sur le duo de Macarons

Suite à vos (supers) commentaires (Merci! laissez en moi encore plein =) ), voici quelques précisions sur les macarons Foie Gras-Epices et Miel/Chèvre: Effectivement ce sont bien des Macarons "salés". A vrai dire, plus sucré-salé car leurs coques contiennent...
5 mars 2010

Duo de macarons Foie gras-épices, chèvre-miel et velouté d'artichauts au magret de canard grillé

Duo de macarons Foie gras-épices, chèvre-miel et velouté d'artichauts au magret de canard grillé
Pour 6 personnes: 500g de fonds d'artichauts1 grosse pomme de terre6 tranches de magret de canard200g de foie gras cuit6 palets de chèvre3 c.a.s de miel3 c.a.s d'épices à pain d'épice3 feuilles de laurierquelques copeaux de parmesanSel et poivre 5 baies...
5 mars 2010

Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon

Crumble de courgette au chèvre et ballotin de lotte au bacon
Pour 6 personnes: 100g de farine5 c.a.s d'huile d'olive60g de pignons3 courgettes6 palets de fromage de chèvre1 cube de bouillon de légumes bio1 queue de lotte3 tranches de bacon rondes6 longs brins de cibouletteSel et poivre 5 baies Préchauffez le four...
5 mars 2010

Saumon aux deux billes avocat gingembre, gambas pochées au citron vert et riz parfumé au lait de coco

Saumon aux deux billes avocat gingembre, gambas pochées au citron vert et riz parfumé au lait de coco
Pour 6 personnes: 4 pavés de saumon2 avocats1 grosse racine de gingembre1 feuille de gélatine18 gambas3 citrons verts2 citrons jaunes500g de riz400ml de lait de coco1 botte de coriandreSel et poivre 5 baies Coupez les pavés de saumon en tranches et laissez...
Publicité
5 mars 2010

Fondant poire praliné

Fondant poire praliné
Pour 6 petits gâteaux: 150g de farine75g de sucre4 oeufs2 poires40 cl de lait2 c.a.s d'extrait de vanille6 carrés de chocolat Pralinoise15g de beurre1/2 c.a.c rase de levure Préchauffez le four à 180°. Coupez les poires en petits cubes. Faites les revenir...
Publicité
<< < 1 2
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité