A vos chronos! c'est simple, rapide...et délicieux
Chers amis de la gastronomie,
aujourd'hui j'ai voulu essayer de mettre au point les fameuses recettes "moins de 10 mins" qui font fureurs chez tous les 20-35 ans jeunes actifs...
Il faut dire que la rapidité en cuisine ce n'est pas ce que je préfère! Je ne suis satisfaite que quand c'est loooong et compliquééééé =) ...ce qui n'est pas toujours le mieux en cuisine, soit dit en passant.
Je n'ai alors retenu que 2 recettes sur les 3 que j'ai testé, car le plat était bon (c' était un Gratin de Pennes au Foie Gras et rouleau de Dinde aux fruits du Mendiants. Je vous donnerai tout de même la recette...), mais a pris plus de temps que souhaité pour le thème du jour.
C'était réussi, à la grande joie de ma maman, ma goûteuse professionnelle attitrée (c'est elle qui m'a appris a cuisiner, donc son avis est souvent le bon!), qui déteste quand je fais des recettes "compliquéééées".
Je vous laisse donc découvrir ces deux recettes, une entrée (qui peut faire plat individuel rapide si on double les quantités) et un dessert.