750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires
2 février 2010

Tartare de crevettes au sésame et mousse d'avocat à la coriandre

crev_final

Pour 6 personnes :

6 grosses crevettes
1 c.a.s d’huile de sésame
1 avocat
1 c.a.s de ricotta
1 bouquet de coriandre
1 jus de citron
Sel et poivre 5 baies

Coupez les crevettes en tartare et assaisonnez les avec l’huile de sésame. Dans un bol mixeur, mixez l’avocat avec la ricotta, les herbes et le jus de citron. Salez et poivrez.

Montez la verrine en disposant de la crevette au fond et recouvrez à l’aide d’une poche à douille de crème d’avocat.

 

Publicité
Commentaires
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité