750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
Archives
Derniers commentaires

Verrine Shrimpy Coco

Pour 6 personnes: 250g d'Ebly 20 cl de lait de coco 12 crevettes 2 c.a.c de curry 1 c.a.c de maïzena Faites cuire l'Ebly 10 min dans de l'eau salée. Egouttez et réservez. Epluchez les crevettes et coupez les chacune en 6 petits morceaux. Portez a ébullition le lait de coco avec le curry et la maïzena. Laissez mijoter 7 min, baissez le feu et ajoutez les crevettes. Au bout de 10 min de cuisson, retirez du feu et mélangez la sauce à l'Ebly. Servez dans des verrines.

Date de cette photo: 21 mars 2010
Publié par: opheliekm

Partager

Le bonheur est à ma table - Gastronomie sans façons
  • Bienvenue dans mon univers! Ici, vous pourrez découvrir au fil de mes envies et découvertes, des recettes originales et confirmées - Des nouveaux produits et façons de cuisiner suivant les saisons - Des endroits, cuisiniers, évènements à ne pas manquer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité